Не по лжи

экипаж МКС проснулся ночью от внезапно сработавшей сирены

Хочу я тоже от сирен
А то мне скучно жи
и Тростники от Куперен
Врубить и не по лжи

нет, в чётный ноч чтоп Тростники
В нечётную сирен
А в праздник чтобы шутники
О грушу били хрен

И если всё как я сказал
Тогда не скучно мне
и я лежу в Колонный зал
С улыбкою во сне 


Рецензии