Экспромт Анне Щербаковой по КП в Будапеште

Я с самого утра считал мгновенья
Всё ждал когда начнётся твой прокат
Всё сочинял тебе стихотворенья
Читал и рвал написанный каскад!

Да-да! И строки следуют каскадом!
Как чувства, как иной раз водопад!
И нет сильнее в мире водопада
Чем чувства что рождает твой каскад!

Какой заклон! Как сон! Как сновиденье!
Вращение как в штопор самолёт!
Ты – казнь моя! Смертельно нападенье!
И остаётся лишь уйти под лёд

Я вновь и вновь включаю повторенье!
Мне не найти тебя достойных слов!
Я с самого утра считал мгновенья
А в голове Битлы: «Can't buy me love»


Рецензии