Мне б только верить

Мне б только верить...
Верить в чудо.
И верно Господу служить!
Он дал спасение, дал приют мне,
Надежду для моей души.

Мне б только верить...
Верить Богу.
Что Он усмотрит все пути,
От зла удержит мою ногу,
Путем греха не даст пойти.

Мне б только верить...
Всей душою,
Всем сердцем, разумом своим,
Что буду, мой Христос, с Тобою,
В единстве с Господом моим.

 
26. 12. 2017


Рецензии