Сумерки

Наши дни пророк придумал .
По дальней дороге мои сверстники фонари .
Под потоками многих идей .
Завтра день начнётся так же как и всегда .
Большие города сломила земля.
Маленькие идеи забрала канава .
Моя и ваша дорога в бесконечный поток звёзд .
Я не великий поэт
И вы не великий читатель .
Но сумерки мыслей для всех и всегда.


Рецензии