Делятся

            Люди делятся на злых
            И добрых,на умных и
            Глупых людей.
            Расхлябанность и
            Скромность подытожим
            Печальных,заторможенных
            Без всяких идей?  Это
            Природа их так создавала
            Иль по жизни,неведанный
            Путь,или мама таких их
            Рожала ,и гены не забыли
            Примкнуть.И не понятно
            Просто иль не просто
            Проходить этот жизненный
            Путь и это очень
            Серьезно? На себя
            Посмотреть не забудь?
            Сопоставь свои мысли
            Удачи,сопоставь,что делал
            Не так,и какие ты выполнил
            Задачи и по жизни,что
            Сделал ты так?


Рецензии