Моя подруга...

Моя подруга - боль,
Садись за столик с краю.
Я чай тебе налью
И вирши почитаю.

Пойдём со мною в парк,
Где ветер лист гоняет,
Заглянем просто так
В кофейню за углом.

В кино и на работу,
В театр, автобус, поезд,
Пойдём со мною, боль...
Привыкла я к тебе...

16.10.2021


Рецензии