Позор, укропы, вам! 4

      Позор,укропы,вам!
      Не слава.
      А слава Богу Одному.
      Ведь если б были вы разумны,
      искали б мира, тишину.
      И прекратили бы войну.

          16 октября 2021г.

      Фото из интернета.
      Война на Украине.


Рецензии