Фарфоровая чашка на столе

Фарфоровая чашка на столе.
Дымится кофе.
Запах лижет ноздри.
Два белых хлебца,
Чтоб меня завлечь
В процесс увеличенья массы плоти.
Два бутерброда
Сыр и ветчина
Я слаб, чтоб отказаться
От обоих
Толстеет левая безмерно сторона.
И правая привет шлёт клану тощих.
09.10.2021


Рецензии