Юбилейный адрес для Юрия Отт...

Здравствуй Юрий дорогой!
С юбилеем поздравляем в день рожденья твой!
От души тебе желаем счастья и добра,
чтоб тебя сопровождали добрые дела,
да такие...от которых - кругом голова!
Чтоб здоровье крепким было - спорт возьми в друзья
и здоровой, и успешной станет жизнь твоя.
Пусть очаг добра и света твой согреют дом,
чтоб успех, удача, счастье поселились в нём.
Будешь в жизни оптимистом - старость ни почём
и открыты будут двери в твой уютный дом!
Чтобы в трудную минуту, все друзья твои,
руку помощи подать и помочь могли...
Чтобы бед семья не знала в мире не простом
верность пусть, любовь и счастье охраняют дом!
А ещё желаем, Юрий, мы в команде все,
чтобы в бизнес - интернете, ты имел успех!
И наградой за старанья станет для тебя-
пусть исполнятся желанья и твоя мечта.
Не давай своим желаньям и мечте пропасть,
чтобы в Новую Зеландию, ты сумел попасть!
Ну, а мы помочь готовы воплотить мечту,
чтобы ты, наш Друг, увидел эту красоту!

08.20 2021г..  КИЕВ.УКРАИНА...

стихо. посвящено партнёру по интернет - бизнесу.
 ОТТ ЮРИЮ РОБЕРТОВИЧУ г. КРИВОЙ РОГ..


Рецензии