Сам Христос, Тот, Кто нам нужен

Сам Христос, Тот, Кто нам

нужен.

Без Него нет жизни, друг.

Как

бы ты не жил, не будет

радости

душе, когда Иисус тебе

не Друг,

строишь сам свой жизни

круг...

отодвинув Камень жизни,

отодвинув

Слово Бога, ты пытаешься

по жизни

следовать словам другого...

тот,

кто хочет погубить, отобрать,

разрушить,

хочет жизнь твою свести на

нет,

кто успешен в лжи, кто очень

очень

часто знает как нам подать то,

что

по нраву, а потом так поиграв,

что

приходит в жизнь отрава для души,

что Бог

создал лишь для радости пред Ним...

защитить

тебя здесь может только Бог, Он

Господин

над творением Своим... враг души

не дружит

с Ним, добрым Господом моим...



«Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.»

Иоанна 21:12


Рецензии