Я так долго в сказку верила...

Я так долго в сказку верила,
Верила в рыцарей, эльфов, и гномов.
Верила в красивые отношения,
В мире цветном и огромном.

В то ,что мечты сбываются,
Если желать от всего сердца,
В то ,что любовь не кончается,
А продолжается вечно.

Но ты красивый и молодой,
Разрушил мой привычный мир...
И над моею сказочной землёй,
Полетел развенчаный кумир.

И увидала я реальный мир...
И то , что для тебя я не принцесса.
А ты? Хоть и очень красив,
Всего лишь ловелас и повеса.

И вот я опять поняла,
Что надо за все платить,
И плата за все сполна ...
Мой отнятый, сказочный мир.

С. В. Крутько.2001г.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.встречаются такие сказочники.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.10.2021 19:53     Заявить о нарушении
Вы знаете,Абдульмахмуд, боль и разочарование постепенно уходят, а стихи остаются. С теплом души Светлана.

Светлана Крутько 2   22.10.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.