В цветных мирах

***

Мы придаем значение глазам,
Они тоннель из будущего в прошлое,
Несущийся как поезд кинозал,
В котором есть плохое и хорошее.

Оставим доброе - лучистый смех,
Цветные лучики бульваров встреченных,
И мы с тобой среди своих и всех
Хохочем счастливо в мирах беспечных.

Я придаю значение глазам,
Я вижу равенство планетных ритмов,
Как снов пульсацию, зрачок - орбиту,
Миров сияние среди зеркал.

Ты придаешь значение Пути,
Себя исследуя, увидев главное.
Мы повстречаемся, чтобы расти
В мирах цветных, осознанных кристаллов.

***


Рецензии