Дело - за малым! - Рецензия

                "12 миллионов человек:
                И нет тебя.
                А я ищу глазами. -

                Я жадно обвожу пустые улицы
                Следящим взглядом:
                Они полны людей,
                Но без тебя  они -
                Пустынны для меня.

                12 миллионов лиц...
                В них смысла нет - они не ты!
                Я развожу руками.

                Я вглядываюсь в каждый силуэт,
                Дрожу, в догадке робкой - ты ли?
                Нет!
                И снова нет, и это вот - не ты!

                12 миллионов - для чего?
                Зачем они тут все?
                Когда одни глаза,
                Одни лишь дороги - всего на свете!

                Все в суете, в потоке.
                Те и эти.
                Все не то, - 12 миллионов...
                Сенебе я  позволю потерять!
                Опять кричу беззвучно и в подушку.

                Единственный,
                Мой путь - искать.

                Любимый мой,
                Мой голос есть, чтоб вечно нежно звать.

                Любимый мой..
                Любовь моя спасает.

                Родной!
                Родней тебя, меня...
                Роднее НАС
                На свете не бывает".


                Маря МЕЩЕРЯКОВА,12 миллионов...,
                http://stihi.ru/2021/10/13/8185


Дело -
За малым:
Друг друга
Среди 12-ти тех
Миллионов
Отыскать,
А отыскав,
Вдрг не
РаЗоЧаРаТьСя.
Или, тем паче, -
Невпасть
В отчаяние... -

Удачи!


             14 октября 2021-го года.


Рецензии