Получены, как закон впереди..

Одиночество, как число,
Оно одно, как разбитое стекло,
Лежит тихо не смотри, ничего не говори,
Ответы, как всегда всё ещё впереди,
Пожалуйста с ним не торопи..
Будет, но не сразу, а лучше подожди, как вопросы Плутония получены сразу, как закон не гони,
А ответы будут, но не сразу..


Рецензии