Мне во сне явился Дракула...

Мне во сне явился Дракула —
кровушки шальной испить.
Я, в чём есть, от графа драпала
псом, сорвавшимся с цепи.

Под откос. С горы. В репейники,
где кудесят мотыльки:
всё им эники-и-беники —
мне ж вампирские клыки
в каждом шорохе мерещатся.
Пульс, что дождичек, частит.
Кровь во мне, как в бочке плещется —
я ж у нечисти в чести.

Почесав ногою за' ухом,
порешала не скулить:
Трансильванию по запаху
можно ж враз определить...
Так, трясясь, спозла к подножию.
Вот ответь мне — есть ли бог?
Носом чую, [ж..]шерстью, кожею
ваксу Дракульских сапог.

Смерть мне! — Не на что надеяться! —
Раньше б вымуштровать нюх!
Граф скривился: "Не кореец я —
собачачую не пью".


Рецензии
прекрасно и страшный сон больно...

Киселев Василий Иванович   05.11.2021 08:11     Заявить о нарушении
Жуууууутко красивый...)))
Спасибо за прочтение, Василий Иванович.

Агриппина Малинина   05.11.2021 08:33   Заявить о нарушении