Разве можно тебя не любить

Разве можно тебя не любить,
каждый взгляд, каждый вздох, каждый штрих.            
Глубину твоих глаз неземных,
каждый раз растворяясь в них.
 
Разве можно о тебе не мечтать, 
твою нежность испить до дна.
Без тебя мне трудно дышать,   
в этом мире мне нужна ты одна.
 
Моё сердце, теперь твое.      
Ты королева моей судьбы,      
ты великое счастье мое,      
ты богиня моей мечты.
      
Лишь с тобой я хочу мечтать.
Засыпать,  просыпаться с тобой.
Утром кофе в постель подавать,
не желая судьбы другой.
 
Защищать тебя от невзгод,   
твои трудности взять на себя .
Расчищать над тобой небосвод,
чтоб СЧАСТЛИВОЙ видеть тебя


Рецензии