Откуда ноги растут

Слух про ИГИЛ опять,
и Талибан.
Вот где израильский
зарыт кабан...
Его - инструкторы.
Все - с их руки
планете явлены
боевики.
Наука стоит их
больших монет.
Узнать по вышколу
псов - проще нет.
Моссад - и душка он,
и колобок.
А зазеваетесь -
вам вилы в бок.

Октябрь 2021


Рецензии