Юности годы

 Мне дороги ЮНОСТИ годы,
Мне дороги детства друзья,
Я их вспоминаю сегодня,
Хоть нас разлучила судьба.

Мне дороги детские игры,
Весёлые крики детей,
Улыбки и радоть на лицах,
Девчёнок и юных парней.

Мне дорог Закат над рекою,
Мне дорог РАССВЕТ над страной,
Байкала прозрачные воды
И воды Карельских озёр.

Мне дороги жёлтые листья:
Дубравы и белых Берёз
И клин Журавлиный под небом ,
Курлыча летит надо мной.

Мне дороги звёзды на небе
И свет молчаливой Луны
И лёгкого ветра "дыханье"-
Наставшей прекрасной Весны.

Мне дорого всё,что природа,
Создала для нас-для людей,
НО,только хранить МЫ не можем-
Природу ОТЧИЗНЫ своей!
         г.Геленджик 16.03.00г.






               


Рецензии