1. всссиввл lyrics

1.
Замурованное тело с замурованной душой
Ты проснуться бы хотела кем угодно, но не собой
Разбиваются желания о сравнение с другими,
Превращаясь в оправданья однотипные и неживые

Припев:
Возьми своё сердце
И выкинь в лужу
Если ты себе не нужен, если ты себе не нужен

Возьми свое сердце
И заново вышей,
И в нем будет место для уровня выше...

2.
Страданий от самобичеванья,
Страхов, придуманных в отчаяньи
Знаешь, любое врачеванье
Кончится болью нескончаемой,
Если ты не станешь
сам себе светить, искать
Новые пути и знать,
Что можешь превзойти всю ненависть
Любовью с силой осознать

Припев:
Возьми своё сердце
И выкинь в лужу
Если ты себе не нужен, если ты себе не нужен

Возьми свое сердце
И заново вышей,
И в нем будет место для уровня выше...

Сна
Выше сна
Выше сна


Рецензии