Имя

Твое имя переломное!
Слышу- не дышу.
Я его бессонною..
Ночью прошепчу.
Повторяю заново,
Слышишь? Я зову!
Если ты не надо ей-
Я тебя спасу.
Твое имя свято мне-
только, я боюсь..
Если вы так надо ей-
я не повернусь!
Если вы так счастливы-
больше не вернусь!
Если вам прекрасно с ней-
Именем клянусь


Рецензии