мир наш старый

мир наш старый
самодуристый
пьяный
карта мира бита
как только
земля породила
человека паразита

драму
о горах напишу
горы
они живые

лица-лица
о них трагедию
в комедию
превращу

всё телесное
в духовное
перенесу


Рецензии