Про видеосъемку.. 15. 10. 2021

Про видеосъемку.

Видео..Видео..Видео..
У меня его теперь видимо-невидимо!

Как давно все началось,
Прям с рождением сына..
Джи-ви-си, имя той камеры  звалось...
И была она умна и красива.

Но размером была она
как-то крупновата
И таскать её собой сложно..
Да, ребята!

Время шло, ассортимент  менялся,
Камеры чудесней..
Я купил карманную, на размер поддался..
Как шпион из песни...

Долго ею я снимал.. .. Проблем не имея...
Но однажды мне сказал
Человек в "ливрее" :

"Ты купи в конце-концов
Что-то помощнее.."
"Сони"  я купил... Готов
Поснимать скорее..

Тут проблема и пришла...
Конкуренция сильна...


Рецензии