Помни

Он пишет тонкими пальцами
Жизни своей миражи,
Музыку и события,
Прозу, порою стихи.
Он верит в прекрасное завтра,
Мечтает, встречая рассвет.
Ему так не много надо -
Он счастлив с собой, разве нет?
Все помнит и не забывает,
Не любит и в этом силён...
Не ждёт и не вспоминает,
Поэтому - не побеждён.
У него за спиною крылья,
Он может над миром летать!
Солнце собой заслоняя -
Парить, в синеве утопать...
Он знает великие тайны,
Играет в шахматный мир.
И в миг обо всем забывает -
На струнах тысячи лир.
И нет ему в этом равных,
В его спину дуют ветра...
И свобода бликует нежно
Светотенью в зеленых глазах.

16.10.2021
P.S. S.N.


Рецензии
Наташа, дюже образное, глубкое, эмоциональное стихотворение Ваше!
Трогательное!
По душе пришлось!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   02.04.2023 21:55     Заявить о нарушении