Тихий свет. Посвящено памяти Сергея Богзы

Отзывается печалью в мыслях времени капель,
Я качаю, я качаю в своём сердце колыбель.
В ней мой ангел спит тревожно,
Я шепчу ему: "Прости,"-
Ведь я знаю непреложно,
Что он гибнет безнадёжно,
И его мне невозможно
Ни сберечь и ни спасти.

Сквозь дрожащие ресницы, лепестки прозрачных век
Тихий свет любви струится, нескончаемый вовек.

Дни сменяются ночами,
Кружит жизни карусель.
Я качаю, я качаю
В своём сердце колыбель...


Рецензии