Героям Донбасса. Мотор

Где справедливость, Господи, где?
Гибнуть герои должны на войне,
Смерти в глаза с призреньем смотреть.
Что же ты подлую выбрал им смерть?
Рады шакалы, что нет больше льва.
Думают воля теперь им дана.
Сеять повсюду лишь беды и страх,
Чистой душою насытить свой прах.
Жаль, что убогим понять не дано:
Жизни легко извести на говно,
Подлых шакалов не помнят, не чтут,
Даже в могилы их прах не кладут.
Лев же, на память, из камня стоит
Вечный огонь у подножья горит.
Будет герою и Слава и честь!
Есть справедливость? Выходит, что есть...


Рецензии