Встреча...

Встреча
     Слияние звуков
                Там наверху небес
Ты и представить не можешь
Как цвет всех красок воскрес

Ярко
       Безумно сверкает
                Радуга струн Души
Песни
          На лирах играют
Ангелы
          Пульс сверяют
На промежутке Судьбы

Нежно энергии вяжут
Мандалы светоТел
Нити вибраций спускают
На уровень
          Жизни людей

Тихо
Божественно тихо
В душах нашедших себя
Произошло Единство
Соединилась СемьЯ

Ангелы пульс сверяют
Крыльями чуть шурша
Силу людей воскрешают
В руки всем нити вливают
Для нахожденья...себя...


Рецензии