Изумительной дамире

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРАСОТКА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА БУДУ ВСЕГДА ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТВОЕЙ НЕБЕСНОЙ И ТАКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ МУЖСКОГО СЕРДЦА КРАСОТОЙ И КУЛЬМИНАЦИЕЙ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВНЕЗАПНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии