Ну, дела

Услыхав партийный клич,
Вдруг проснулся наш Ильич.
Потянулся, повернулся,
Сел в гробу и оглянулся.

Господа, что за дела?
Не пойму, где это я?
Где жена моя Надежда?
Где же Феликс мой железный?
Где Иосиф - дилетант?
Лёва Троцкий - дипломат.

Почему трёхцветный флаг?
Не могу понять никак!
То - проделки хулиганов.
И куда глядит Зюганов?

Россияне, что за вид?
По стране гуляет спид
Много радостных речей
Но в стране полно бичей.

Над отчизной гремит гром,
ВИЧ змеёй вползает в дом.
Наркота - вот это ржа,
Убивает без ножа.

Силы нет на всё смотреть,
Лучше снова умереть!
И забив партийный клич,
Взял и умер наш Ильич.


Рецензии