Фарбу3

ВОПРОС, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПСИХОЛОГ ОТ БОМЖА.
ОТВЕТ, ДЛЯ ХИЩНИКА ВЫ В РАВНОЙ МЕРЕ ПРОСТО МЯСО...
                ***
ВОПРОС, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПСИХОЛОГ ОТ ТЕРРОРИСТА.
ОТВЕТ, ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ ОДНУ ЦЕЛЬ, ПОСЕЯТЬ ХАУС И СТРАХ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.
и ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВАМИ...
                ***


Рецензии