Ну вот всё кончилось. Совместный стих c Кирилл. Б

Ну вот всё кончилось ,погибло всё вокруг
Душа горит, внутри огонь ,пылаю
Я умираю, я почти как труп
Синею чернотой и газы испускаю

И чернота моя как срань из под ногтей
Глаза торчат из черепной коробки
Я не люблю себя, зато люблю бл@дей
Которые не прочь свои подставить попки.


Рецензии