В чулочках ажурных

В чулочках ажурных
На стройненьких ножках
И строчкою ровной на них,
Идет как принцесса
Легкой походкой,
Девчужка по улице вниз.
Вот запах духов
Разносился в округе
И взгляд ее томный пьянит.
А сердце забилось,
Стучит как в испуге,
Душа словно птица летит.


Рецензии