Стареет каждый человек

Стареет каждый человек
И эта доля всех коснется.
И Бог испытывает всех
На сострадание и прочность.

Налить воды, подать лекарство
И просто ласково сказать –
Все хорошо, я буду рядом
И руку крепко подержать.

И мысль о том, что рядом люди,
Свои, родные и друзья
Не хуже лечит, чем лекарство
И даже лучше иногда.


Рецензии