Есть у меня рогожка...

Есть у меня рогожка,
И мне не страшен путь,
Дырявая немножко,
Зато не украдут.

Ведь главное в дороге,
Спокойствие хранить;
Чтоб не поранить ноги,
Занозы обходить.

Куда ни глянешь-чудо
Священного огня,
Присутствует Бог всюду
И в сердце у меня.


Рецензии