Иду по зеркалу дождя

Иду по зеркалу дождя,
Ногой сбивая капли-звезды,
По лужам разгоняю я
С небес накапавшие слезы.

Капель стучит вокруг меня,
Я весь промок давно до нитки,
Но нет милее мне дождя,
Не смоет он моей улыбки.

Иду по зеркалу дождя,
Шагаю я по мокрым лужам,
И вижу там всего себя,
В волнении отражений дружном.


Рецензии