Она может ответить

Она может ответить, но будет молчать.
Есть вопросы, которых не нужно касаться.
Глубины этой боли тебе не узнать.
От которой внутри всё способно сжиматься
      

Она может ответить. Потом. Не сейчас.
Одиночество делает сердце картонным.
Ты не вынесешь взгляд, её раненых глаз,
Что внутри лишь слезами и болью наполнен.
      
      
Она может ответить. Спроси о другом.
Нет желания верить ни черту, ни богу
Она будет твоя. Не сейчас, но потом,
Соберутся осколки надежд понемногу.


2021


Рецензии
Добрый вечер, Илья.
Очень трогательно и романтично. Мне понравилось.

Нина Калашникова 4   19.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Приятно получать теплые слова от талантливых поэтов !

Илья.

Заякин   26.10.2021 16:49   Заявить о нарушении