На математике

Изучаем свойства теоретико-множественных операций, над выражением проведена черта, обозначающая дополнение – "крышечка". Учитель говорит: "Вот эту "крышечку" нужно разделить на две части. Зачем? А вот представьте себе, что вам надо ликвидировать террористов, но террористы сидят под крышей. Что вы сделаете сначала? Конечно же, уничтожите крышу, а лишь потом сможете бороться с террористами".

Instagram @shtop_sto


Рецензии