***

Разрешите, назад жизнь отмотать!
Умоляю! Один раз, не больше.
Я за это любое готова отдать,
Лишь бы «тогда» длилось дольше.
Прожить один год из жизни своей,
Который я не ценила.
365, по-настоящему важных дней,
Я многое бы тогда изменила.
Позвольте ошибки исправить!
Мне шанс нужен второй.
Ничего не убавить и не прибавить,
Главное что бы исход оказался другой.
Кто наверху там, такое решает?
К кому на коленях мне приползти?
С кем вопросы подобные, соглашает?
Кому на алтарь себя принести?
В ответ тишина гробовая и только,
Нет власти над временем ни у кого.
И как бы не было тебе горько,
Ты не исправишь уже ничего.


Рецензии