Азбука. ДЕ

Д д



У меня друзей так много,
Даже трудно сосчитать,
Когда вместе соберёмся,
Буду с ними я играть.


И ещё есть верный Друг,
И зовут Его Иисус,
Я беседую с Ним часто,
И ещё Ему молюсь.
               


                Е е               

               


                На столе еда стоит,
                За столом малыш сидит,
                Ложкой ковыряется,
                Каша не кончается!
               
                Пищу нам даёт Господь,
                Сотворил Он дух и плоть!


Рецензии