БУРЯ

Чёрной тучей буря мчится;
Снегом сыпет мне в глаза,
Воет волком в сухих ветках-
Ламает ветки в Тополях.

Заметает все дороги,
Заметает хутора,
С такой злобой ТЫ бесишся-
Словно началась война.

Вихри снега кружит с силой,
Всё ламая на пути,
Только Солнце тебе буря-
Никогда не победить.

И не радуйся ТЫ буря,
Всё равно будет конец,
На Востоке взошло Солнце-
И прийдёт Весны гонец!
         г.Геленджик 13.03.00г.


Рецензии