Праздник Покрова

­Покров! Как на душе светло,
И радость сердце наполняет,
Когда так нежно и тепло
С иконы Божия Мать взирает.

И образ Девы Пресвятой,
Что держит лёгкий плат над нами,
Для всех любимый и родной
Мы прославляем со слезами.

И слёзы радости в глазах,
Души приятное волнение,
Невзгоды обращают в прах.
Покров - защита и спасение!


Рецензии