Анатомия времени

            
                Пространство-
                просто в дали даль...
                и там какие-то частицы,
                которые тверды как сталь,
                они же-  волны света.
                Слились.
               
               
                И впереди у них полёт,
                куда-то...
                изменив друг  друга,
                ДВИЖЕНИЮ ведут отсчёт:
                ЧАСЫ
                идут
                ходьбой
                упругой.
               
                Застыло Время, и,
                ТЕПЕРЬ-
                останется
                КОГДА-ТО В ПРОШЛОМ;
                ВСЕГДА-
                в обычной кутерьме,
                дождём уже стучит в окошко.
       
      
               
                16.10.2021

лф


Рецензии
Очень хорошо Прошу прочитать Белую Розу!

Андрей Петров 26   25.10.2021 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.