Рыбалка...

Вытащила не рыбу
В лодку до перевеса -
Старых скелетов глыбы!...
Рвутся крючки и лески....
.
Вот "удалась" рыбалка!..
Лодка хватает воду.
Вёсла - тупые палки
Вмиг обрели свободу.
.
Спорное это счастье -
Рыться в чужих глубинах.
Только угробив снасти,
Стала непобедимой!
.
Выжать как тряпку душу...
Режет каре парикмахер...
Главное, что на суше!
Всё остальное нахер!


Рецензии