Знала!..

И грустила в тишине...
Эта осень...
Только старое и мне...
Эту проседь...

А оделась и не зря...
Красотою...
Усмехались и друзья...
Надо мною...

А была, не была...
Стороною!..
А тряхну слегка...
Стариною!..

А душе и дам...
Не роптала...
Приберу к рукам...
Чтобы знала!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии