Любовь проходит

Любовь проходит ...просто мимо,
Ни взглядов, ни случайных встреч.
Она уму не постижима,
А сердцу, как Дамоклов меч.

Лишь тонкий волосок порвётся,
И сердце рассекает меч.
Но он висит, не шелохнётся. -
Ни взглядов, ни случайных встреч.

Так всякий раз наш ум берётся
Нас от Любви предостеречь.

16 октября 2021 года


Рецензии