Шагает маленькое чудо

Шагает маленькое чудо
Глазенки широко раскрыв,
И с интересом - "Что?""Откуда?"
Немой вопрос в них затаив.

Идет своею мелкой ножкой
Спеша и познавая мир.
Все непонятное, немножко,
Везде он главный командир.

Вот улыбнется с криком громким,
Забавно всех так оглядит,
Возьмет игрушку с длинной полки
И бросив, к маме побежит.


Рецензии