НЕТ

Сказала нет, хотя в душе горело «да»
И за тобой, хотелось на край света
Любовь на милость не променяю никогда
И за нее отдам  все злата света

А ты ушел, обиду затаив, не понял ты
Что любовью не торгуют
Любовь не знает рангов, не признает обман
И не придет туда где чевствуют другую.

Ну что же, такая видно доля наша
Душою рядом, а практически вдали..
А я по тебе по прежнему скучаю
Листая без тебя разлук календари

А в глубине души, я все еще надеюсь,
Что не угаснет пламя сияющей любви.
Тела соединятся, как и души наши,
В объятих твоих сверкнут ее огни


Рецензии