вор ев етев с армянского - патамушта

вор ев етев, патамушта армяне, мы разделены на западных и блатных - изторией, на карабахских и ереванских - ишаками, на апостольских и дворовых - попами, руской диаспорой и бесспорной - дураками, патамушта - вор ев етев наши лидеры - сплошные задницы с разницей ляжек, причёсок, с тупыми твёрдыми предметами вместо головы. Приехал в Америку артист Арам мп3 или мпз,  и даёт муз. концерт проигравшей диаспоре, которая уже 100 лет побирается в чужих церквях, но зато купит билет за 150 зелёных, сделает прически за 100 и пойдет слушать ммз, ппз, вор ев етев армяне. Бар и галуст, лей пей не жалей, кайф уем. Уем думаете, парон айк.   


Рецензии