Луна купалась в озере...

              *   *   *
Луна купалась в озере,
Ныряла и всплывала,
А катер шел бульдозером
До самого причала.

Мотор трещал кузнечиком,
Распугивая волны.
Ты поводила плечиком,
Ночной прохладой полным.

Успех – понятье зыбкое.
Ты продолжала верить,
А всем казалась рыбкою,
Отправленной на берег… 

                16.09.2021
               


Рецензии