Тебя одним дыханием мало

Тебя одним дыханием мало.
В крови, адреналин горит.
И поцелуй твой и Рай и Ад.
Тебе мне не, сказать громко.
Хоть характер, женщины природы.
Страсти, ответы жизни нас.
Тебя мне, обнимать, мгновение.
Целовать тебя, шёпотом ветров.
Твои глаза, отражение звёзд.
Вздох ты, выдох мой на устах.
Любить тебя, как книгу строк.
Любить тебя, как слова любви.
Быть может, ревную иногда. 
Ты мое творение снов жизни.
Посмотри в моих глазах небо.
Там близкие, сердца двоих.
Их одиночество, природа встречи.
Ты солнце, обжигаешь мою душу.
Любовь свою, я положил тебе.
Как алые розы, к твоим ногам.

Габриэль Джорджини.


Рецензии