Одна

Я научилась жить одна,
В одиночестве до звона гулком...
Когда в душе царит тоска,
А счастье - по-английски, переулком...

И безысходность день за днем
Сжигает душу. Больно! Тошно!
Ведь к одиночеству вдвоем
Привыкнуть просто невозможно!

Но что казалось "невозможным"
Пережила. Прошла. Смогла.
И лишь за счастьем осторожно
Любовь на цыпочках ушла...


Рецензии